Когда слесарю делать нечего…

Пока все нормальные люди 9 мая отдыхали и праздновали,  ненормальные слесаря, как я, работали на заводе. Делать особо было не чего и надумал я к обеду сотворить что-то, чтобы открыть консервы с кашей (столовая в праздники не работает).

Простую открывалку делать не интересно и сидеть без дела скучно. В результате за час сотворил кинжальчик с намоткой.

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Открыл им банку с кашей

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

И хлебушек над плиткой поджарил

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Оказалась удобная штука…
А хорошую вещь нужно хорошо одеть. Забрал ножик домой и дома сотворил ножны.

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Задумал, что носить буду где угодно в том числе и на предплечье и на обшитой «молью» платформе.

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Сшил из строп 50мм и 25мм «Липучка» 25мм

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Для предплечья сшил ремешки из 25мм стропа 25 мм резинки замков фастекс того же размера

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Внутрь ножен что бы их не порезать сделал вставку из куска пластиковой канистры. Согнул пластик и перемотал скотчем. Останется только термоклеем подклеить чтобы невыподал.

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Для крепления ножа в ножнах пришил на край шнура обмотки «липучку» с куском стропы. На фронтальную сторону ножен ответную часть. Держит достаточно крепко но при надобности можно не отстёгивая «липучку» специально просто посильнее потянуть

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

А это вдруг кому размеры интерестны. Сталь х12мф

Когда слесарю делать нечего...

фото автора

Вот теперь можно использовать. Только назначение придумаю и сразу буду использовать.
Как метательный можно попробовать или по прежнему консервы открывать.

 

                                                                                                                                                              Автор: С. Бербал

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *